蔚旭地产 蔚旭地产

蔚旭地产

uedbet官网手机客户端实业将始终以可行性的实业投资项目为依托,以短、平、快的投资模式,稳健地发展房地产业

蔚旭地产

详情

香杉湖公馆是uedbet官网手机客户端集团(uedbet官网手机客户端集团总部在东莞,创立于2004年,历经十余年快速发展,已成为集塑胶代理、国际贸易、房地产开发、高速公路承建及大型仓储物 流于一体的综合型企业)斥巨资打造的新宁首个集高档住宅、临水洋房、星级度假酒店、风情商业街于一体的高端山水人居大盘,将引领新宁未来城市人居,满足高端人士对品质生活的追求。

整个小区占地160亩(约10.6万平米),总建筑面积约32万平米,总户数1761户,规划有湖景洋房、瞰景高层、小高层等22栋楼。项目分三期建成,一期为1.2.3.5.6.7栋小高层及高层,和12#.13#栋湖景洋房。二期主要为高层8-11#楼,酒店在第二期同时启动,而我们现在所售的就是项目的一期。

 

项目整体以ArtDeco建筑风格,规划采取科学合理的人性化设计,容积率仅为2.86,建筑密度20%,绿地率38%,是目前比较合理的建筑园林组合,无论是容积率还是建筑密度都大大低于目前新宁任何一个小区,大大提高了居住舒适度,从而使住宅、居民、自然环境得到完美的统一,真正体现天人合一的和谐理念。

 

我们的设计单位则是聘请了,在国内非常有名的深圳市设计总院,整个项目的建筑设计,无论是从建筑外立面,还是内部结构,都采用了国内最科学,最实用的建筑设计理念,使整个房屋的居住舒适度得到最大程度的体现。

 

小区内部配套完善:小区配有大型的休闲广场、篮球场、羽毛球场、儿童乐园、花坛、台阶、雕塑、植被、廊亭等丰富的园林元素和生活配套点缀其间,整个项目水景、楼景、园景层层结合,楼距宽敞,极致舒适。为了方便小区业主购物,小区还规划有1.4万平米的特色商业街和风情商业街,形成一个功能完整的社区空间,最大限度满足您对高品质生活的追求。

 

4、公摊低、配置高:

在建筑设计上,香杉湖公馆采用了独特的户型布局设计,公摊面积仅为15%左右,大大提高了房屋的得房率和性价比。而在节能、环保、舒适性和安全性等方面采用大量、成熟的先进建筑科技,如外墙保温系统、双层中空玻璃等,严把建筑质量关,严把建筑材料关,保证香杉湖公馆的建筑质量。

5、人车分流:

香杉湖公馆采用了人车分流人性化设计理念,小区内部不允许停车,车辆进入小区后直接进入地下停车场,然后通过电梯直达业主所在的楼层,方便业主出行,人车分流的最大好处就是:一方面最大限度的减少了噪音污染,另一方面使您的家人的安全得到了保障。

6、小区管理

小区在物业管理上引进现代城市社区管理理念,让居住在小区的居民享受统一的物业管理和服务,有统一的保安巡逻、统一的卫生清洁、统一的车辆管理、统一的绿化养护等,小区设置安防系统、单元可视门禁系统、消防报警系统、闭路监控系统等,在保障安全的同时使居住不受外部嘈杂环境的影响,得以安居乐业,是一个完全独立的封闭式小区,我们将从各个细节上提升您的居住品质。

7、环境优势:项目周边自然环境非常优美,在我们项目东侧,规划有香杉湖文化公园,这是新宁唯一的自然湖景公园。整个公园规划占地面积约230亩(其中水面约100亩,目前湖内大约有1200余棵水杉树,水杉是第一批列为中国国家一级保护植物的稀有种类,有着植物王国“活化石”的美誉),该文化公园建成后,将集休闲观光、文化展示、娱乐健身于一体,在闲暇之余,与家人一起公园散步,不仅能享受生活乐趣,还能增进家人的感情,相信您作为一个对生活品质有追求的人,一定能想象出在这里安逸生活的美景。

8、区位优势:(引导客户至区位图前(距离3米以上)项目位于新宁崀山大道与舜皇西路交汇处,紧邻洞新高速连接线,地理位置十分优越,整个项目位于新宁老城区的北侧。根据新宁未来的城市发展规划,将以崀山大道与大兴路为中心,形成新宁新的城市中心,而我们项目正好处于新老城区的结合部,是先发展先受益的地方。新宁未来的政务中心也将搬迁至新宁北部,随着政务系统的迁入,随之而来的就是配套设施的完善,城市环境的建设及交通的便利,升值潜力巨大。

9、配套齐全:项目位居新宁城市发展的核心,周边配套齐全(项目东侧为新宁农商银行总部、新宁国际会展中心、华天大酒店、华融湘江银行、崀山医院,西侧为汽车西站、阳光医院、财政局、地税局等),附近知名学府众多:如新宁县职业技术学校、崀山实验学校、思源学校、焦家垅中学、明德学校(规划),从幼儿园(小区自带),小学到中学选择面都很广。项目门口交通非常便利,其中公交1.3.5路线都经过项目附近,三分钟可达汽车西站,五分钟到达洞新高速出入口,经崀山大道往南十分钟可达崀山5A级景区。

搜索
确认
取消