蔚昕地产 蔚昕地产

蔚昕地产

uedbet官网手机客户端实业将始终以可行性的实业投资项目为依托,以短、平、快的投资模式,稳健地发展房地产业

蔚昕地产

详情

 

项目一:uedbet官网手机客户端实业于二OO九年涉猎房地产业,在东莞承建御豪苑地产项目。此项目建设用地7.2万㎡,建筑面积4.3万㎡,共86栋别墅,2012年底已售磬。

 

项目二:蔚昕地产—“宝峰城”项目位于邵阳县城新城区与老城区接合部,现有S317省路从北面通过,本项目与宝峰街南段(已通车)相接,西与拟在规划建设中的邵阳县思源学校(4,000学位规模)毗邻。规划用地80,443平方米,总建筑面积159,818平方米。大部分规划为六层多层建筑,一层为临街门面,二层以上为商住两用。规划一个住宅小区,主体为三栋17层小高层,一个面积8,800平方米的商场。一个面积1,115平方米幼儿园,6个班。容积率2.3,绿地率30%以上,建筑密度31%。本项目两侧为原山地形地貌,保持完好绿化。本项目是上佳的商住地块。为促进县城交通及新老城区接合,政府规划并开工建设了宝峰路,宝峰路由北向南从宝峰城项目中部穿过,为本项目发展提供了商机,并改善了老城区的交通,同时也为本项目提供了交通便利。

uedbet官网手机客户端实业将始终以可行性的实业投资项目为依托,以短、平、快的投资模式,稳健地发展房地产业。

搜索
确认
取消